Até ser dia

Pousei na madrugada as minhas mágoas

Adormeci

Como um rio que se evade em suas águas

Eu me perdi

E a lua passa

Logo me enlaça

Num impulso de com ela me levar

Alma que abraça

Que me trespassa

Nasce em mim este desejo de te amar.

Mergulho então num sono mais profundo

Sinto-te em mim

E em sonhos, mesmo que acabasse o mundo

Seria assim

Envolvida em ternura nos teus braços

Eu morreria

No prazer dos teus beijos e abraços

Até ser dia!

HELENA FRAGOSO
Enviado por HELENA FRAGOSO em 20/03/2011
Código do texto: T2859324