Não posso mais

Eu ando perdida no meio de mim

Eu ando juntando cacos por aí

Eu fico sentindo as dores na pele

E na hora de ir, eu só quero ficar.

Mesmo doendo, eu não sei ir embora

Eu não sei desligar o botão de saída

Não sei achar a chave do portão

Que nos separa.

Eu não posso ficar aqui, com você

Sem amor, sem calor, sem sabor

Preciso de mais vida na minha vida.

Eu me sinto tão perdida,tão perdida...

Que me dá vontade de gritar

E ver se assim alguém me acode

Me busca...

E me leva pra longe.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 20/03/2011
Código do texto: T2858981
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.