***TENHO QUE ME DECIDIR***
**Preciso engolir minhas lágrimas,
**Controlar meus desejos,
**Afogar meus sentimentos,
**E esquecer os teus doces beijos.
**Preciso sim; ter muita calma,
**Prender a respiração na aflição,
**Dar um tempo pro meu coração.
**Esta ausência esta me matando
**Só fico chorando; tenho que me decidir,
**Tenho que ir; seguir meu caminho.
**Mas dentro de mim; continuo ti amando.
***São José dos Pinhais, PR.***
18/03/2011.