A MORTE

(Poesia Um)

Vou morrer em breve

E estas febres são os apóstolos

De meu destino,

Meu corpo frágil

Fragmenta-se

A medida que avanço

Por estas ruas solitárias,

E a nostalgia hemorrágica

Leva embora

qualquer espasmo de esperança,

E de tumulto a tumulto

Me aproximo todos os dias

De um magnífico campo santo.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 18/03/2011
Código do texto: T2856580