O EXORCISMO DE UM POETA

esta noite visitou-me

uma casta de demônios,

congregaram todos

em minha alma,

acendendo uma fogueira

de infâmias,

e enquanto percorriam meu corpo

fazendo retorcer a cada músculo

meus lábios proferiam injúrias

e garras como de rapina

rasgavam as carnes

de meus pensamentos...

quando partiram

deixaram todos os poros abertos

e a pele arrepiada em desencantos.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2856502