Ainda Sem Lugar !!!.

Neste exato momento , ando em círculos

Como de alguns gênios tenho pensamentos tristes,

Embaraçados, em nuvens densas

Sem poder dar razão ´razão

Que não quer desbaratar meus funebres momentos

Cuido para escrever tendo intentos

Dando ás idéias as luzes mais inttensas

Cuido com ordem e escrevo sem pressa

Para , sobretudo não cair no abismo

Não quero o idioma sagrado ...

E nem admitir o pomposo barbarismo

Não posso admitir a alegria ,

Pois a mim ela não me cabe

Estou prestes a cair em choro

de que me adianta , então ...

Um soberbo

solocismo ?

Não sei se rio ou se choro

Ao inundar minha vida de de ásperas e duras penas

A forja que foi foi discreto o seu efeito ..

Não dê espaço para momentos

Ainda mais dolorosos.

kalena , 18 de MARÇO de 2011.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

kalena
Enviado por kalena em 18/03/2011
Código do texto: T2856337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.