Ai!
Ai! essa tristeza que não me deixa
Essa angústia que me acompanha
Essa vontade de sei lá o quê...
Ai! essa dor que amarga o peito
Essa falta de ti que não está aqui
Essa felicidade que faz falta
Ai! esse medo da vida que atrapalha
Esse choro contido que amarga' alma
Esse amor maldito que não foi escrito
Ai! esse silêncio que incomoda
Esse pranto que quebra o encanto
Esse soluçõ que engasga a garganta
Ai! esse abandono que dói tanto
Esse vinho que deixa tonto
E não encontra um jeito de estar pronto...
Carlos Tomaz