PEÇO-LHE DESCULPAS.
Peço-lhe desculpas
Peço-lhe desculpas por meu ato irracional de não compreensão de ti
Por minha atitude imbecil e canhestra de olhar apenas por meu prisma
Por ter pensado mais em meus sentimentos que em teus problemas
Por não saber respeitar-lhe o espaço nem tuas colocações sinceras
Por não permitir-lhe voar através de tua cristalina imaginação
Por não conter em mim essa irracionalidade sentimentalista
Por não me dar conta do quão piegas e burra foi minha ação
Por te amar demais, mas sem saber como cativar esse amor
Por ser tão imaturo ante essa nova realidade a que me levas
Por não saber ser ou não merecedor desse brilho advindo de ti
Por não conseguir mostra-lhe minha admiração por tua cognição
Por só agora atentar para essa minha ridícula idiossincrasia
Por saber que entre vários pensares é salutar a dicotomia
Peço-lhe desculpas por não saber que ab-rogar-lhe é o caminho
Por saber a mulher ímpar que és e mesmo assim questioná-la
Por não interagir com essa vazão de criatividade em ti
Por isso peço-lhe desculpas
Por te amar além de mim
Por lhe amar sem limites
Por cometer erros por isso
Por não me conter
Por querer
Por amar
Por ti
Por mim
Por nós