Apelo e desespero
Hoje um imenso vazio me invade
Norteado por tua partida, tu ida
Deixaste esta alma em franca vontade
Em teu adeus de alma bem parida
Observo o espaço oco, a tempestade
Lembro teu calor , o pranto em caída
Lágrimas molham noites, saudade
Tudo me machuca desde tua partida
Tua ida com volta prevista, era adeus
Peço clemência à dor, ao céu, à Deus
Peço a tua audição, me veja, me acolha
Volte antes que esta alma morra ou encolha
Antes a vida me deixe e meus olhos ceguem
Peço que tua luz faça que estes olhos sequem.
Lord Brainron