ESSA AUSÊNCIA
Arrasto o olhar.
Nada me basta nessas paisagens vazias.
E se nada vejo, nas lembranças tardias
esvazio o ar e peso o viver.
E o que quero insiste em querer
e de mim não desiste,
é o que consome e desfaz.
No jazigo de meu sentimento,
proclamo luto ao esquecimento
e a toda falta que esse amor
ainda faz...