TERREMOTO NO JAPÃO ( e a dor é a mesma )...
Em solo japonês tremor de terra
Tsunami
E destruição.
Casas
Carros
Barcos
E até mesmo avião.
Como se fossem de brinquedo
São arrastados
Carregados
Levados sem direção.
Usinas nucleares
Ameaçam a vida humana
Poluindo
Contaminando os ares
Com a sua radiação.
Milhares de pessoas estão arrasadas
Desoladas
Desamparadas
E sem chão.
E em vários lugares do mundo (como aqui no Brasil)
Muitas pessoas estão aflitas
E sobre seus parentes
Buscam a todo custo
Obter informação.
O país atingido faz racionamento
De combustível
De energia
De água
E de alimentação.
Assistimos condoídos
Ainda que à distância
A dor
O desespero
A tristeza de muitos
O sofrimento de tantos outros
Nesta triste situação.
E então se ver que a dor é a mesma
Em qualquer lugar do mundo
Até do outro lado do mundo
Seja aqui ou no Japão !