Me perdi no tempo...

Chorei à noite quando poderia sorrir

Gritei sem motivos possíveis

Reclamei da vida que levava

Me perdi no tempo...

Fugi das graças oferecidas

Fui injusto com minha família

Neguei a felicidade recebida

Me perdi no tempo...

Detestei meu viver insano

Desvalorizei meu poder de canto

Fingi um ser puro e santo

Me perdi no tempo...

Quando puder ser feliz

Já era tarde demais

Devia ter aproveitado cada segundo

Me perdi no tempo....