"[RASCUNHO]".

Papel amassado,
falta de coragem,
para homenagem,
ao passado.
Vivido com felicidade,
muito amor e carinho,
tomou outro caminho,
por incompatibilidade.
Se abrir esse rascunho,
terá a certeza,
escrito com nobreza,
de próprio punho.
Tirado do coração,
essa poesia,
que afogou a alegria,
com forte emoção...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 13/03/2011
Código do texto: T2845474
Classificação de conteúdo: seguro