Hei cadê você?

Por que este olhar triste?

Somos filhos de deus,

Hei cadê aquele sorriso?

Cadê aquele brilho?

Cadê aquela chama?

Que contagia a todos?

Era lindo tudo o que fazia.

Seu olhar,

Seu sorriso,

Seus cabelos,

Seus cheiro,

Você me encantava só com sua simplicidade!

Hei cadê você?

Por que se esconde!?

Mostre para o mundo o quem você e!