ENIGMAS DA NATUREZA

*****************

A natureza me cala!

Situações não tranqüilizam,

Sinto-me um grão de pó,

Meus olhos marejados ficam.

Um aperto tão grande no peito,

Por saber o que ainda poderá vir...

Na minha “tribo” ensinaram a respeitar,

A natureza é a manifestação Divina,

Tenho certeza que não é a toa que está agindo assim...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2843085
Classificação de conteúdo: seguro