C.L.O.
Um dia acordei cedo e parti
Fui ao trabalho que nos sustenta
Briguei de véspera, isso consenti
Te chamei de inútil, fui cinzenta
Fui má e inflexível, sei, o feri
Nutri o teu orgulho que o alimenta
Palavras sem uma verdade proferi
Para realizar a vaidade que fomenta
Fui serviçal de um patrão sem razão
Trabalhei com saudade dos filhos
Agora perco-me de todos os trilhos
Acidente me tirou de dias andarilhos
Saudade de teu toque, de tua mão
Me tirou todo tempo do perdão.
Lord Brainron
Baseado no relato de uma alma desesperada. Que a paz esteja com você.