Meu Desabafo

Quem na verdade sou?

Muitos me considerariam um vencedor

Entrei na melhor e mais cara faculdade

E eu tenho apenas 17 anos de idade

Em escola publica estudei

Mas um diferente destino dos meus colegas trilhei

Enquanto umas engravidaram

Outros feitos condenados trabalham

Podia na drogas me jogar

Ser mais um manipulado no mundo podia tentar

Mas

Eu sempre gostei de estudar

E o maluquinho o que na vida mal ia se dar

Por que

Gostava de política, economia e discurtia noticiais importantes

Chegou onde a elite está

No shopping mais luxuoso de Salvador eu recitei minha poesia

E até documentário eu fiz com maestria

Gosto muito de ler

E dá força para o mundo criticar e entender

Sou um sonhador

E acredito que a solução é o AMOR

Nunca namorei

Poucas mulheres eu beijei

Estou à espera de um grande AMOR

A mais bela flor

Gosto de ser um romântico altruísta

Apesar de tudo sou uma pessoa otimista

Dizem que tenho sabedoria

E que minha vida vai ser cheia de alegria

Ainda acredito no AMOR incondicional

Pro bem ou pro mal eu sou um individuo que tem diferencial

Mas no fundo do meu coração

Eu ainda sinto tanta consternação

Eu crítico tanta a hipocrisia

Estou com ela dia a dia

Vivo ansioso

Na verdade sou uma farsa, sou um mentiroso

Nem um compromisso com DEUS eu consigo firmar

Única coisa de boa que tenho é saber perdoar

Internamente sou um fracassado

Tento parecer que estou animado

Sinto pena de mim

Queria saber o que é ser feliz

JESUS me transforma por completo

Faz-me ser um homem correto

Estou cansado de chorar sem lágrimas

Vivendo espiritualmente em lástima

Aquele que se dispõe a minha poesia ler

O que você pensa de mim eu não quero saber

Por que sou humano posso errar

Eu só queria mesmo é desabafar.

Jônatas Akillah Pereira
Enviado por Jônatas Akillah Pereira em 09/03/2011
Código do texto: T2836720