Insensata Aflição

Nos Meus sonhos mais Obscuros

A paz que procuro se esquivou

Meu alegre sentimento momentâneo

Se desfigurou em marcas e petrificou

Meu desejo mais profano se desfez

Meus olhos árduos se calaram

Meus sorriso de felicidade se encerraram

E minhas esperanças se deterioraram

Meu simples desejo de vivência mudou

Se enquadrou numa situação desequilibrada

Donde Meus estímulos se corroeram em lágrimas

Lamentando atitudes prestadas e concretizadas

As Feridas passadas retornarão

Meus íntimos sentimentos de solidão

Fizeram um conjunto de sofrimentos ,paixão

Proclamando meu desterro , minha insensata aflição.