ANJO FERIDO

Quando Deus cerrou os olhos

erguendo os punhos aos céus

morri

quando se distraiu

com alguma guerra na África

Perdi

Quando seus santos anjos vacilaram

Deixando-me só com meus demônios

Cai

Quando me vejo no espelho

Reparando meus olhos (sempre vermelhos)

Entendendo...Sobrevivi

Dedico esta poesia a luta contra a exploração sexual infantil.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2819957