Sinceridade desta letra
Hoje colho o louro do desamor
Um predicado oculto de sabor
Tem gosto agridoce e salgado
Me molha a face do apaixonado
Hoje vejo de longe teu calor
Lembro quando ele me era amor
Agora finjo estar embriagado
E tu finges não ter aqui estado
Vivemos mentiras mais desleais
Negando forças que parecem vitais
Leia-me, chore, seja você mesma
Deixa a vida ir além de uma cisma
Não me venha com outro nome
Nem acredite que isso um dia some.
Lord Brainron