Sobre uma garota

E mais uma vez aquela garota

se pegou trancada no banheiro,

entre a água que escorre seu rosto...

Estavam as lágrimas !

É mais uma vez aquele cara

fez ela se sentir um lixo ,

E aquilo duia muito ,

pois ela se percibia fraca diante aquela situação...

pois ela tinha prometido a ela mesma

que ele nunca mais a faria fica daquele jeito!

Unika
Enviado por Unika em 27/02/2011
Código do texto: T2817447