amar é errado?

neste momento o coração doe...

os meus olhos choram...

meu pensamento voa ...

esta sem direção...

perdido como eu estou...

com o peito doendo...

busco entender o que aconteceu...

por mais que procuro...

olho para amiga lua e pergunto...

por que o amor não reina???

por que a vida me priva sempre...

amar é errado???

alguem me responda.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 25/02/2011
Código do texto: T2814933
Classificação de conteúdo: seguro