DIA TRISTE

Neste dia abrí meus olhos

Nem precisava tê-lo feito

Pois tudo quanto via

Estava cá dentro do peito

Na face, as coceguinhas

Da lágrima infeliz

Que rolava bem mansinha

Até a ponta do nariz

No silêncio escutando

O soluçar do coração

Que na blusa palpitando

Quase arrebentava o botão

Mas, findo o dia triste

O coração foi se acalmando

E ao olhar assim de canto

Viu o amor lhe acenando

Morar dentro de outro alguém

Foi de pressa, tropeçando

E hoje é só “querer bem”

Nem comigo se importando

Enviado por Zê em 23/02/2011
Código do texto: T2809425