EU ABISMO...VOCÊ A CORDA...RESGATAR-ME-Á???
EU ABISMO...VOCÊ A CORDA... RESGATAR-ME-Á???
Carente...
Ah!Estou tão carente...gente!
Preste atenção!
Estou doente...
Doente da alma e do coração!
Meu ser morfinado é vazio...
Sofrido...Vagueia no Nada.
Cai no fundo do poço,
E dele não consigo mais sair!
Mergulhada no abismo solitário de mim,
Estou numa agonia que não tem mais fim!
À espera de uma Corda,
Para que eu possa voltar à vida!
Quem de vós jogaria essa corda
E me resgataria?
Estou aqui à espera de um milagre...
Erga-me!Resgata-me!!!
Porque presa na escuridão,
Não sei por quanto tempo sobreviverei!
Quero a luz novamente
Ramificada no tronco da minh'alma!!!
(by Rachel KeKa)