A LAGRIMA DO CRAVO ( toda esperança se foi ).

A rosa brigou com o cravo

e o cravo não revidou, ficou

na esparança da rosa pedir perdão.

A rosa por um girassol um dia se encantou

e girassol que ela ama, não à ama com tanto amor

O cravo ficou sabendo, muito ele chorou

e no seu coração a esperança se acabou ! )'=

Pablo tkd
Enviado por Pablo tkd em 22/02/2011
Código do texto: T2808219