Minha Visão

Meus sonhos revelam situações

Que apontam duvidas incompletas

Atirando-me a certeza da descoberta

Minha mente desencadeou uma porta aberta

Deprimi a carência emotiva

Regredi o meu toque de vida

Confiando-me a amigos sentia

A Verdade que futuramente via

A Minha casa um intruso eu seria

Escondendo nomes , ações que viveria

Meu cérebro conturbado extremes seria

Profanando Evitados momentos deveria

As crianças guardam inocência

Os adultos sua maldade os condena

Os adolescentes revivia o mal do coração

Novamente retornei á Minha visão