ESSE SILÊNCIO
Esse silêncio que dói,
Que só eu sei sentir,
E sinto tanto, que fico sem saber pra onde ir.
Esse silêncio que marca,
Que só eu sei viver,
E deixa-me a mercê dos olhos que passam.
Esse silêncio que tenho,
Que tanto grita no meu peito,
E me torna refém desta intranqüilidade.
Ah, esse silêncio,
Que paira em mim, feito folha de longe abandonada,
Onde todos os sentimentos se confundem num eco, num esperar!
Adriana Carla