Breu...

O Sol retirou-se.

Deixando intensas chuvas,

cairem desastradamente;

Inundando todos os cantos

da antiga e escura concha solitária.

Fechada jaz!

Grace

Preciosa interação do meu irmão e poeta Odair Silveira

E o Brilho Furtivo,

da Pérola Inebriada,

por gotas ofuscantes;

Insistentes e invasoras.

Deitou à sombra do medo;

E jaz solitária em concha;

No Peito Oceânico de Fares.

Odair Silveira

Gentil interação do poeta e mestre, Miguel Jacó

Houve um tempo de imensa escuridão,

Em seguida precipitou-se intensa chuva,

Afligindo centenas de corações,

Por habitarem uma área insegura,

A catástrofe causou-lhes desmantelos,

Mas a vida reencontrou sua vazão.

Miguel Jacó

Obrigada sempre pelas lindas interações, poetas.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Honrosa interação e do poeta Luiz Vila Flor

Cara poetisa: Precisas palavras nesse seu precioso texto.

Parabéns!

Deixo-te uma prosa poética que escrevi no verão de 1968.

"PRENÚNCIO"

É fim de verão.

Nimbos colossais se formam ao sul.

Uma cinzenta massa desliza, constante,

E já nos cobre, densa e soberana.

O sol, deste início de tarde,

É impotente para atravessar sua luz.

Assim, retraído, conforma-se o astro-rei,

Deixando-nos abafados, em breu.

A natureza, toda, sofreia-se,

E os corações se oprimem, refreados.

Um pasmo prenhe de languidez indefinida

Nos deixa num êxtase profundo.

Luiz Vila Flor

Sabe, poeta Luiz Vila Flor.

Sinto-me muito honrada e agradecida pelo seu belo gesto de interagir em minha poesia, em um momento que eu estou em algumas provas de fogo em minha vida; com uma bela poesia de sua autoria do ano da graça de 1968. Exatamente quando eu fiz 8 anos no mês de dezembro deste ano e, estava sendo alfabetizada. A sua interação tirou-me neste momento do ostracismo e topor da falta de inspiração poética.

Muito Obrigada por isto.

Bençãos sejam-te sempre.

Grace

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 18/02/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T2799123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.