Eterno tormento

Bela tristeza

que invade meu coração.

Estou aqui abrindo da felicidade

para deixar o meu amado

ser feliz com sua amada.

Lágrimas jorram de minha face

querendo mostrar-lhe tamanho sofrimento,

mais nada muda

e eu contimuo no eterno tormento.

O tempo não passa,o amor cresce

o coração se despedaça,

a alma já não tenho,

o espírito vaga em busca de paz

e o sofrimento

eu já não o quero mais.

Bia Cullen
Enviado por Bia Cullen em 17/02/2011
Código do texto: T2798473