Moonlight Sonata
Minha mão dançava no piano
Batia na tecla, quase sem força
Eu tocava, com desejo insano
Meu coração como uma cangorça
Lagrimas como cascatas
Escorriam dos meus olhar
E, eu tocava Moonlight Sonata
Na noite fria,na bela noite de luar.