O espaço

Traio-me nos pensamentos

nas atitudes

o que eu quero afinal de contas?

Para quem eu choro?

Uma tristeza sem fim

um dia a mais

um outro dia sem paz

não relaxo, não vivo

estou sendo punido?

Isso tudo é por minha falta de foco?

Onde posso buscara a paz verdadeira?

Queria poder caminhar

sem me arrepender

sem precisar olhar para trás

não ver passar mais alguém

não perder outra pessoa

o que vale uma vida

se ela não está sendo bem vivida?

Ouço minas lamúrias

ouço meus choramingos

mas quem se importa afinal?

Cansado...

ainda não estou derrotado

sei que um dia vou encontrar

mas penso então;

mereço?

Posso?

A quem mais devo judiar?

Quem mais eu devo enganar?

Até onde posso chegar

sem viver uma grande ilusão

se no meu coração só existe um espaço?

O maior de todos eles

aquele onde alguém deveria estar

e eu não sei ao certo

se verdadeiro ou correto

mas tento em vão

encontrar, em algum lugar

alguém que possa estar aqui

dentro de mim

para ocupar toda minha atenção

suprir toda minha emoção

enchendo-me de paixão

e deixar-me em fogo

alguém que me acenda novamente o amor

destrua minha dor

de estar vazio e em solidão

querendo ou não

não vou deixar faltar o seu lugar

seja você quem for

só peço novamente,

não me deixe sempre a lhe esperar

é claro que quero lhe encontrar e dizer

o quanto esperei por você

e cada verso que escrevi

no intento de ter

de conseguir conquistar você

e no meio de uma tarde quente

descontente e infeliz

busquei mais uma vez por um nome

o nome poderoso que me completará

queria ter mais o que dizer

queria poder ser melhor

antes de te conhecer

mas a chama que arde em mim

é apenas uma fagulha

quase apagada...

desiludida...

e nessa vida,

o que tenho para conhecer,

só teria graça se antes

visse você

se compartilhasse um caminho

uma direção

o que me resta

de tudo o que vi e sofri

não são apenas lamentos

são palavras que expressam

meu tormento

uma sucessão de glórias

e alegrias

e nada disso vai um dia valer.

Nada se compromete.

Elas vêm e vão

e nenhuma me deixou tentar

postá-la naquele lugar especial

o hall do meu coração

que agora, pouco iluminado,

desabitado

espera se acender e ter

alguém que me faça crescer

um verdadeiro amor

onde eu consiga repousar

e me despreocupar

e somente ser feliz

como um dia já previ.

Venha logo então

preencha seu espaço reservado

até então desocupado

esperando você

anjo

Pedro HD Delavia
Enviado por Pedro HD Delavia em 15/02/2011
Código do texto: T2793719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.