ESCURIDÃO - II
"Horrível é sentir a dor
que não merece" (Ka)
E eu acordo
rodando dentro
de um a nuvem negra
toda gasta ...
como uma roupa velha
que precisa de remendo.
estava rota...
percebia pelo meu tato
porque há escuridão e nada deixava ver,
mas meu corpo
necessitava de um remendo
um tecido grosso e áspero
para não passar a doença ...
podia ser desbotado
mas grosso como um
encerrado de caminhão...
para proteger de qualquer
mal... qualquer dor.
E assim coloca-se
o pedaço sobre o corpo
remenda-se o corpo...
de qualquer jeito...
porque o essencial é proteger
não importa o jeito ,
e nem o corpo...
afinal , é tudo feito
na mais completa
...ESCURIDÃO.
KALENA, 20% real....o resto ficçã0.