BRIGANDO COM A TRISTEZA...
Vai tristeza
Vai embora
Ninguém lhe chamou
Você veio lá de fora...
Percebe?
EU estou lhe tocando
Eu estava bem feliz
E agora você
Me azucrinando...
Não gosto de você
Vai embora
Não quero
Você dentro de mim,
O meu mau gosto
Não chega a tanto...
Você matou
A alegria
E agora só me judia...
Sim...
Estou triste
E você
Insiste em ficar.
Vai embora
O que está aqui
Já é muito grande
Não precisa de incremento
Preciso só
De bom sentimento
Vai embora , por favor
Não preciso
De você grudada
em meu
pobre coração,
que chora.
Me deixe em paz , tristeza
vai...vai...vai embora.
Eu lhe rogo...
Eu não mereço...
Me faça um presente...
suma ... e não
volte mais !!!
Kalena : a saudade é dor pungente...2011