Depois da Violencia
Depois da Violência
Juntei os trapos que ficaram
Sobrou pouca coisa
Mas o suficiente para reconstruir
Colo partes do coração esmigalhado
Reconstruo minha mente
E não fico demente...
Restaram pedaços de mim
Mas o necessário
Migro para outras regiões
Longe daquela gente
Que são vistas como inteligentes
Mas são cegos às emoções!
Levo estes pedaços de mim
Mas é o que basta...