Era pouco saber que não viria. L.C.C.
Era pouco saber que não viria.
Era certeza que queria.
Tanto foi o que hoje já não é.
Eu gritei pela sobra.
Da falta, escolhi.
Tanto pedi do seu eterno.
Tanto pedi do seu terno e terno..
Instantes inteiros caberiam aqui.
Sem resumir, cortar, podar.
Todos os secretos desejos caberiam.
Assim como os receios e medos
A vontade de ser e estar
Era muito pouco saber que não viria
Era certeza o que eu queria
E lá estava ela,
Na imensidão da falta do nó que atava os laços que nunca existiram.