Combustão.
Combustão.
A tristeza me acompanha,
A solidão me judia,
O aborrecimento me domina.
É tão desagradável o que sinto,
Uma combustão,
Sinto vontade de vomitar,
Sinto meu estômago reclamar.
Ele diz: Essa sua vida não dá para aceitar!
Renato F.Marques.