Essa dor de amar

A morte é algo pacífico, tentador.

É a resposta e melhor saída para o medo, a solidão, a dor.

Continuar viva não me atrai;

Todo meu chão sumiu, junto com a vontade de continuar respirando.

Cansei, não mais vou seguir tentando.

Repetidas vezes eu tentei encontrar alguém por quem viver;

Mas o que fazer se agora eu perdi você?

Os sonhos pelos quais eu lutava não fazem mais nenhum sentido.

Viver, sorrir, cantar... pra quê se você não está mais comigo?

Tudo o que eu fiz foi mudar pra não te perder.

Agora, depois de tudo que passamos você me obriga a te esquecer?

Ao menos me ensine como vou viver sem te ter.

Me vejo a beira do fim;

Finjo sorrisos, mesmo completamente morta dentro de mim.

De novo a morte é algo mais que apenas uma alternativa,

É uma ideia tentadora.

Preciso de qualquer saída para essa dor enlouquecedora.

Porque eu sei que por mais que eu tente,

Depois do que aconteceu a dor não vai sair de mim.

Não acredito que eu vá seguir em frente,

Com o coração estilhaçado, assim.

Mas a vida segue e vai continuar seguindo, enfim.

Laine Sousa
Enviado por Laine Sousa em 11/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2785329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.