Me sinto trocada
Trocada por um bar
trocada por bilhar
trocada por nada
simplesmente trocada.
Quem inventou a última vez?
Há sempre mais uma
e outra
um nunca com sabor de talvez.
A tristeza me abateu
as palavras tatuaram meus pensamentos
minha boca emudeceu
mas as palavras atropelam
escapam entre dentes
é um tormento
falar para o vento
pensando que ele me escuta