Sem você
Qual o relógio da fria parede da sala
Meu coração bate triste sem você.
O canto agudo dos galos não acorda
O dia em meu coração vazio.
Tudo é noite sem você
Cadê você que não vem...Vem!
Estou nada bem...Sem.
Voceeeeê.
Então vem.
Vem!
Traga luz para a minha vida.
Traga razão para a minha existência.