O Esconderijo do Tempo
O Esconderijo do Tempo
Tu,tempo
És inexorável , implacável
Me acompanhas desde meu cerne
No ventre da minha mãe
Lá já começas teu trabalho
Teu esconderijo?
Ora , é meu corpo!
Teu ninho é minha carne
E me preparas ,inescrupuloso ,para a morte...