Porquê?
Porquê?
Não gostava daquele homem
Vivia,casou com ele sem saber porque
Continuou casada sem saber porque
Depois vieram os porquês
Os filhos que lhe trouxeram alegria
Mas,aos poucos,um a um, foram saindo de casa
Ela,agora,de novo, sem saber porque, vivia com aquele homem
E,às noites,se repetiam os seus falsos gemidos de orgasmo
As relações sexuais,depois de um ano,viraram rotina
Um dia ela nunca mais se perguntou porque
A pergunta já era uma rotina,também...