Quase no final

Essa desgraçada vida que levo , só pode ser castigo de todas as outras que ja vivi , uma junçao de pecados marcados , que um só ser humano naum pode cometer ,por que sera que Deus ta fazendo isso comigo ? com a vida de quem eu acabei ? para merecer tamanho castigo ,desde minha semente até a leva brisa da serpente , me sinto um lixo em decomposição tentando ser reciclado nas vias mais sujas de um mundo bem abaixo do meu, ipocrita e nojento, escuro e sem vida , ninguem sabe onde estou .

ACpedro
Enviado por ACpedro em 02/02/2011
Código do texto: T2767168