Sentido Nu
Olhos descobertos
cheios das trevas que sou.
buscando o vago, o que foge
na brisa errante de uma ventura que amou.
Janelas de mares
com ondas de vinho
embriagante vinho
como os sonhos que surgem dentro desses mesmos olhos.
Diante de uma porta aberta
que se agita com doces lembranças
que apenas uma certeza deixou.
Olhos abertos
certeza de luar
luar laranja
na tarde de um beijo roubado...
Olhos descobertos
que não guardam segredos
despiram de todos os medos
com receio de serem fechados.