A Depressão

Meu coração está cansado, dolorido,

E a beira da morte.

Tenho pena dele!

Já sofreu tanto

E ainda é tão jovem.

Pobre coração,

Não sofreu nem um terço

Do que tem que sofrer

Agora...

Pobre de mim

Já que esse quebrantado coração

É um pedaço do meu corpo.

Eu sofrei as consequências,

Serei a vitima da depressão,

Serei uma garota sem compaixão.

Magna Santos
Enviado por Magna Santos em 25/01/2011
Código do texto: T2751117