Horas Perdidas
Lábios que buscaram juntos
o mágico instante de um beijo,
entregam-se hoje, à lamúrias incessantes.
E corpos que desmistificaram solidões inteiras,
tiram beijo de pedras, na arrebentação de mil ondas
como estátuas em cima de imensas geleiras...
Estendidos como dois anjos vencidos pelo frio,
boca a boca reprimem palavras de amor
evidenciando nuvens secas, em completo estio...
Antes havia incêndio na pele enrubescida,
hoje há tristeza
por tantas horas perdidas.