QUANDO VOU APRENDER?
QUANDO VOU APRENDER?
Escuto a canção no rádio
Sinto no meu peito o gládio
Escuto a chuva que cai lá fora
Penso que já passou a hora
Quando sou aprender com a torrente
Soltar o meu lúcifer de sua corrente
Dar veneno para o meu anjo doente
E deixar de ser um ser tão coerente
Quero matar o meu anjo com estilingue
Nem quero chamá-lo para um ringue
Quando ele perceber estará sem aureola
Tão marcado como se tivesse rubéola
Quando vou aprender com a vida
Que todos nós estamos nesta partida
Alguns nasceram armados até os dentes
E outros nasceram na favela e doentes.
Meu querido amigo anjo canarinho
Faça as pazes comigo e me dê um carinho
Choro de saudades do tempo de moleque
Me leve embora em seu calhambeque
André Zanarella 22-01-2011