SOBREVIVER
SOBREVIVER
Depois de tudo perdido
Só restaram minhas mãos
Com elas vou trabalhar
Reconstruir tudo de novo
Vou lutar por nova vida
Com elas vou renascer
Se as chuvas levaram tudo
Ainda restam-me as mãos
Companheiras desta labuta
Ferramentas de um povo
Gente que chora sofrida
Lagrimas no rosto a escorrer
Luto de cada ente a perder
Mas não vou apenas esperar
Vou ir à luta... Sobreviver...
"AO PESSOAL DAS CIDADES SERRANAS DO RIO DE JANEIRO"