ESCURIDÃO
Hoje de manhã eu acordei ,
procurei e não achei a vida .
nem a mim eu achei...
a escuridão era total
procurei-me
nao achei meu corpo
e nem minha alma eu achei .
procurei a verdade
não a encontrei
mas a MENTIRA
Com ela me DEPAREI
e com a mesma facilidade
encontrei a deslealdade.
mesmo na escuridão total
nãotive problemas
cada uma tem uma forma
e uma textura diferente .
Chorei...chorei
chorar é da minha natureza
e colada veio a tristeza
tristeja , tristeza ...
ambas vestidas diferentes
mesmo na escuridão
elas se aboletaram na minha mente ...
tristeza...tristeza...tristeza...
penar,penar,penar ,penar,
...chorar...chorar...
até que Deus ...
venha me buscar...
...no silêncio
....na escuridão.!!!
Kalena.