VIDA TROCADA
(Sócrates Di Lima)

Mãos ao alto,
É um assalto,
Não quero banana,
De fato, quero grana.

Vivo a vida do homem,
Desaprendi,
Não sou lobisomem,
Geneticamente me reverti.

Tiraram minha casa,
Não tenho mais a mata,
Não pulo árvores sem asa,
Perdi minha natureza,  mas sou primata.

O bicho homem me fez assim,
Macaco sem relva,
Mataram minha familia sim,
Me tomaram a selva.

E o que vou fazer,
nesta selva de pedra cruel,
Me tornei um viciado sem ser,
Sinto na boca o gosto do fel.

Me devolvam minha terra,
Minhas árvores naturais,
Que minha revolta aqui se encerra,
Aqui não volto nunca mais.

Mas enquanto isto não vir,
Podem apostar, me perdi de fato,
Não é brincadeira, não vim nada pedir,
Levante as mãos pro alto, isto aqui é um assalto...

...preciso sobreviver.




Para o politico grileiro(
grileiro
(grilo + -eiro)
s. m.
Bras. Pessoa que tenta obter a posse de terras com documentos falsos. 

Latifundiário( latifundiário s. m. Senhor de grande propriedade rural.)

Desmatador -  Derrubador de muitas árvores de mata ou floresta. = desflorestarflorestar
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2737846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.