Vazio
Deixe-me deitar a cabeça em teu colo só por um instante
E não se incomode se eu não te beijar esta noite
Cubra-me os olhos e tape-me os ouvidos
Não quero que nada me distraia
É triste, eu sei, o calor de tua ausência
Mas se abro os olhos me sinto vazio
Vazio também é um sentimento